03/05/2009

Tirage au sort

Nous commençons le cours en tirant au sort la matière d'examen. Chacun pêche au hasard un papier avec le plat qu'il/elle devra réaliser.

La quotation se fera sur la recette, l'économat, l'organisation du travail et l'hygiène, la présentation et la saveur.

Myriam est de retour mais doit encore travailler assise suite à son opération au pied. Ca ne l'a pas empêchée de boire son petit coup de rouge!

Mélanie s'en est mis plein les doigts et nous a fait de belles petites miches, ce qui a encore incité ce vieux pervers d'Oli à faire des commentaires oiseux.

Apéritif "Fond d'armoire" avec du porto blanc, du martini dry, du limoncello, du calvados et du jus multifruit.

Quand aux recettes du jour, c'était peut-être pas les meilleures qu'il nous ait été donné de réaliser... la sauce des st-jacques en laissant plus d'un perplexe.

Menu du jour:

Velouté Argenteuil

St Jacques, croustillant aux épinards, sauce au beurre d'oranges et chocolat blanc

Escalope de veau en croûte de parmesan

Irish cofee glacé

19:57 Écrit par Cueillelejour dans Cefor | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.