28/04/2009

Au four et au moulin

Soirée pas banale. Tout le monde était de bonne humeur.

Le trésorier d'abord grâce à Axelle qui a un don pour faire les courses pour un prix modique et qui a dégotté du porc de très bonne qualité.

Le chef nous a expliqué les modalités des examens pratiques: va falloir bosser!

Olivier était déchainé. La sève qui monte dans un vieil arbre entouré de jeunes pousses...

Les pipelettes avaient la langue toujours bien pendue.

Thierry, très appliqué, s'est brûlé les poils de la main en grillant la viande. Pour vous dire que ça sentait le cochon grillé...

Et avec Gaëlle nous avons fait la pâte feuilletée pour les moulins à l'abricot.

Menu du jour:

Velouté aux champignons

Flan d'asperges aux brochettes de gambas

Côtes de cochon d'élevage artisanal grillées, coulis de poivrons

Moulins aux abricots en pâte levée feuilletée

21:23 Écrit par Cueillelejour dans Cefor | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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