22/12/2008

Joyeux Noël

noel bonhomme ski         noel sapin

Pour ce dernier cours du 17 décembre, ambiance festive.

Dans la cours, un chalet où nous pouvons déguster du vin chaud et de la christmas. Le petit Guy y officie le bonnet en bataille.

Au cours, que des zaks! Chacun lit sa recette puis s'applique à la réaliser:

Bouchée au Gorgonzola et sa marmelade liégeoise

Scampis au basilic

Crème brûlée au parmesan, tomates sèchées et basilic

Noix de St Jacques, sauce soja et sésame

Crevette à l'orange

Scampi à la crème

Huîtres gratinées au champagne

Ananas Alcazar

Marinière de moules à la crème safranée

Emincé de chou chinois au tarama

Oeufs de caille sur toast & mousse de canard

Ris de veau à la crème de persil

Moules au prosciutto croustillant

Brochettes de gambas pimentées

En bonus, Jean nous fait goûter un toast au bouilli et "banièt", une sauce à l'ail, anchois et huile d'olives.

Comme dessert, une bûche et des cougnous.

Myriam offre le pékèt tandis qu'Aurore se régale de chocolat.

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23:18 Écrit par Cueillelejour dans Cefor | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : joyeux noel |  Facebook |

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