12/10/2008

Ainsi font font font les petites marionnettes...

Menu du jour:

En zak, nous avons été gâtés. Marie-Christine nous a fait de très beaux cornets au saumon fumé, Aurore une tartelette de poires au Roquefort, Caroline H un velouté au camenbert. Pour compléter, un petit bol de crème andalouse réalisée par Sabine, qui nous a arrosés avec ceci d'un cocktail au rhum, jus d'oranges et sirop de fraise. Dominique a dressé une superbe table marine et s'est chargée du pain.

L'entrée: un brick à l'oeuf et ciboulette, salade frisée à la vinaigrette et lard fumé. Oups, j'ai craqué et j'ai attaqué l'assiette avant de prendre la photo. Ma gourmandise me perdra.

En plat, du porc au curry et à la crème, riz façon pilaf safrané.

Le dessert, c'est toute une histoire. Nous avons appris la meringue italienne et nous avons composé une jolie mousse de fruit qui a fait l'unanimité.

Pour le fun, une photo de la valise de Philippe, le 007 de la cuisine. Et de l'utilisation infantile que suscite chez Olivier le matériel qu'on y trouve...

... et bon anniversaire à Thierry M. qui a pris de la bouteille ce 11 octobre.

 

22:43 Écrit par Cueillelejour dans Cefor | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Rien qu'a lire les post...j'ai pris 2kgs...ahahahaha

Écrit par : Patrice | 13/10/2008

Les commentaires sont fermés.