08/05/2008

Un peu de tout

Père & fils ne manquent pas de calot.

Quand il est question de fond de poisson, on nage un peu.

Ca balance pas mal chez les zaks: on improvise avec panache.

On arrive à l'hure.

Et on le dit avec des fleurs (de courgettes). 

Dans le feu de l'action, Jimmy (se) brûle d'impatience mais assure le service des desserts avec classe.

Notre invité tardif s'en délecte.

Et Axelle nous fait un solo biscuit.

Bref, que du bonheur !

manger

 

Menu du jour:

Zak:

Petite salade de magret de canard

Pomme de terre beurre au parmesan (ligue d'impro 1)

Brochette de radis à la tomate sèchée, fromage frais aux herbes (ligue d'impro 2)

Biscuits au parmesan (ligue d'impro 3)

Créneau d'ananas frais (ligue d'impro 4)

Pour l'apéro, une base de cocktail Maï Taï (2/3 rhum blanc, 1/2 rhum brun, sirop d'orgeat, sirop de sucre de canne, déco ananas), le tout allongé de jus multifruits et de pulco citron.

Entrée:

No comment, même si on avait promis la semaine passée d'en parler. Nous préparons une hure de saumon à déguster la semaine prochaine, si tout va bien.

Plat:

Fleur de courgette farcie à la mousseline de poisson

Dessert:

Marjolaine aux fruits rouges

 

CEFOR 001

 

CEFOR 002
 

 

CEFOR 004

 

CEFOR 012

 

CEFOR 006

 

CEFOR 010
 

 

CEFOR 023

 

CEFOR 025

 

CEFOR 026

 

CEFOR 028

 

CEFOR 035

 

CEFOR 029

 

CEFOR 030

 

CEFOR 031

 

CEFOR 032

 

CEFOR 033

 

CEFOR 034

 

CEFOR 015

 

CEFOR 014

 

CEFOR 016

 

CEFOR 017

 

CEFOR 003

 

CEFOR 005

 

CEFOR 011

 

CEFOR 019

 

CEFOR 020

 

CEFOR 024

 

CEFOR 036

 

CEFOR 037

 

CEFOR 038

 

CEFOR 040

 

CEFOR 041

 

CEFOR 042

 

CEFOR 043

 

CEFOR 044

 

CEFOR 045

 

CEFOR 018

 

CEFOR 027

 

CEFOR 052

 

CEFOR 053

 

CEFOR 048

 

CEFOR 047

 

CEFOR 054

 

CEFOR 055

 

CEFOR 050

 

CEFOR 051

 

 

00:10 Écrit par Cueillelejour dans Cefor | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.