12/04/2008

Menus portes ouvertes et inscriptions 2009

Portes ouvertes CEFOR du lundi 21 au jeudi 24 avril

Inscriptions 2008-2009 durant la semaine (du lundi au jeudi de 17h30 à 19h30)

Pour goûter au savoir-faire de l'école, 2 formules possibles:

1) PROMENADE DINATOIRE : 10€

Bienvenue aux invités: «Adishatz» Atelier «Jurançon»

Trilogie landaise Atelier «Cahors»

Caquelon de cassoulet et confit de canard Atelier «Madiran»

Déclinaison du Sud-Ouest Atelier «Monbazillac»

2) MENU à 25 € Apéritif, eau et café compris

Déclinaison de foie gras et jambon de Lacaune aux Saveurs occitanes

*****

Coeur de Mirandaise grillé minute, pommes salardaise,

Tian de légumes et jus réduit de Bergerac

*****

Sablé au sucre mélasse et roquefort,

Sorbet aux pommes vertes

*****

La réservation se fait uniquement par paiement des menus au secrétariat

L’apéritif sera servi entre 18h30 et 19h30

06:00 Écrit par Cueillelejour dans Cefor | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.