23/03/2008

Le 19 mars 2008

Menu du jour:

Zaks:

Champignons farcis au Gorgonzola

Escargots à l'ail

Beurre orange & crevettes

Potage:

Potage Pierre Le Grand

Entrée:

Filet de rouget au beurre de tomate & basilic sur lit de légumes croquants

Plat:

Mousseline de poisson à la brunoise de légumes croquants sauce Dieppoise

Dessert:

Biscuit roulé aux fraises

 

IMG_1102

 

IMG_1101

 

IMG_1099

 

IMG_1098
 

 

IMG_1097

 

IMG_1103
 

 

IMG_1105

 

IMG_1106

 

IMG_1107
 

 

IMG_1108

 

IMG_1110

 

IMG_1112

 

IMG_1114

 

IMG_1116

 

IMG_1117

10:28 Écrit par Cueillelejour dans Cefor | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

De mieux en mieux..... Eh bien, la présentation !!!! Chapeau.

Écrit par : demarrer | 28/03/2008

Les commentaires sont fermés.