21/11/2007

21 NOVEMBRE 2007

Menu du jour:

  

Zaks:

Moules San Valero

Tresses de feuilleté au saumon fumé

Mini brochette de tomate & basilic 

Apéro Fanfan: vodka, jus de canberge, jus de citron vert et sirop de gingembre... pour mettre de la couleur dans votre verre et attention aux effets secondaires du gingembre!

 

Entrée:

Darne de saumon bellevue, taboulé, tomate crevettes et abricot au thon

 

Plat:

Roulé de filet de volaille farci à la mousseline de volaille et julienne de légumes, sauce au porto et pommes duchesse

 

Dessert:

Paris-Brest 

Cerise sur le gâteau, l'équipe dessert offre le "caffe coretto" 

 

... et aussi:

Le chef nous met à la poche sans douille, Thierry M. montre son attachement à la calotte et Caroline son amour de la propreté...

 

cefor 022

 

cefor 030

 

cefor 026

 

 

cefor 028

 

cefor 031

 

cefor 035

 

cefor 036

 

cefor 040

 

cefor 021

 

cefor 037

23:03 Écrit par Cueillelejour dans Cefor | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Elle est faite pour celà !!! Quelle beauté naturelle, quelle élégance dans le geste ! Quelle grâce !!!

Écrit par : macadam's | 23/11/2007

Baratineur, qui donc??? bel canto????

Écrit par : macadam's | 23/11/2007

Les commentaires sont fermés.