15/11/2007

Forza Italia

Ce 14 novembre était le mercredi juste avant le fameux jeudi du Beaujolais nouveau. L'occasion faisant le larron, nous avons pu le "goûter" en avant-première (un cubi de 5 litres vidé en une soirée, quand même!)

Apéro du jour: safari-vin blanc

Zaks:  feuilleté de poisson, escargots au bleu, rouleau d'asperge au saumon mariné et toast à l'anguille fumée.

Entrée: aumônière de pleurotes au coulis de cresson 

Plat: ici, l'Italie est à l'honneur. Gaëlle et David pour le vitello tonato, Jean a apporté sa machine à pâte et nous a fait une démonstration magistrale de son savoir-faire avec Myriam (oui, bon, on se comprend, assisté de Myriam !), et Thierry s'est collé à la bolo.

Et pour terminer, une tarte brésilienne. On s'est vraiment éclaté!

 

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Chaud devant !!!

20:59 Écrit par Cueillelejour dans Cefor | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

guarda lo specialistà della pasta !!fantasico !!

Écrit par : macadam's | 23/11/2007

super de pouvoir correspondre avec des pationnés.
Je suis en 1ère de cuisine au cefor, inscrite comme un cheveu dans la soupe, par hasard dans le but d'épauler mon fils qui a sauté les deux pieds joints dans la formation hôtellière à Namur.

Cordialement

Sandra

Écrit par : Debois | 28/10/2009

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